Общие сведения о ролевой

Временной промежуток 2013 год, подробнее о дате можно узнать в объявлении форума
Геолокация Токио, Япония; Сеул, Южная Корея
Языковые рамки Японский, корейский, английский
Игровой уровень Средне-профессиональный, профессиональный
Жанр Реальная жизнь
Рейтинг NC-21


Регистрация

1. Регистрируемый никнейм должен содержать исключительно имя и фамилию персонажа (в данном порядке для удобства прочтения), если по вашей задумке в жизни выбранная Вами личность в виду обстоятельств использует псевдоним, то этот момент освещаете исключительно в анкете, далее в статусе или подписи.
2. Возраст персонажа должен соответствовать реальному возрасту выбранной Вами личности. Так же, если у вас вдруг возникли затруднения с данным пунктом, Вы можете оставить поле пустым и обратиться к администратору, при принятии Вам выставят возраст.
о3. В игру принимаются представители абсолютно любых сфер индустрии развлечений, в том числе и не относящихся к японской и корейской эстрадным зонам, но всё же в рамках разумного. Давайте будем исходить как из Ваших предпочтений, так и из перспективы Вашего успешного участия в игровом процессе. Никто давить на Вас не будет, мы можем лишь посоветовать или направить, если Вы этого пожелаете.
4. Не пытайтесь провернуть финт глазом - зарегистрировать более одного персонажа, не получив на то одобрение администрации. Даже если Вы имеете плавающий ай-пи адрес, это не спасёт Вас от наблюдательных служителей правопорядка данной ролевой.
5. Регистрируя профиль, указывайте действующий мейл, дабы в дальнейшем не потерять профиль.


Роли и внешности

1. Выбиранная Вами внешность остаётся при Вас на всём протяжении игры, её смена не так что бы желательна. Если Вы всё же имеете твёрдое желание измениться, сделайте грамотную подводку к смене внешности в процессе игры. Смена внешности - возможна только два раза и по предварительному согласованию с администрацией. Смена внешности производится только с переводом игрового времени. Исключения всё же бывают, мы лояльны и понимающи, по данному пункту всё же обращайтесь.
2. Регистрируя второй аккаунт, Вы обязуетесь проявлять активность в игре с обоих зарегистрированных профилей. В противном случае, Вы есть вероятность лишиться неактивного.
3. Регистрация близнецов, при создании которых будет использована одна внешность на два аккаутна, возможна лишь по предварительной договорённости с администрацией. На регистрацию реально существующих близнецов не распространяется.


Оформление и подача профайла (анкеты)

1. Подача профайла производится в соответствующем разделе регистрации в специально отведённой для этого теме. Новую тему создавать не нужно.
2. На публикацию анкеты даётся ровно трое суток и более долгий срок, если Вы лично обговорите с администратором о продлении срока и придержании роли. Так же этот вопрос можно отметить в гостевой, на Ваш выбор. На данный срок придерживается внешность, по истечении срока внешность считается свободной и может быть занята в соответствии с данным пунктом. Максимальный срок - неделя. Так же, если вы не оформили сообщение в раздел "Список внешностей", выбранная вами роль занятой не считается даже, если Вы уже подали анкету и Вас приняли.
3. Анкета должна быть грамотно оформлена в соответствии с шаблоном, Вы можете проявить инициативу и добавить от себя информацию в любой из пунктов, разбить на графы, добавить цитаты или же вписать вставки в стиле интервью, но видоизменять и пропускать их Вы не имеете права. Шаблон довольно прост и его заполнение не требует особых усилий, постарайтесь не портачить.
4. Картинка в анкете должна быть только одна - в пункте внешность. Изображение должно быть гизонтальным, размером не более 200x100 или такого же размера превью. Не забывайте, карточка должна быть в единичном экземпляре, в противном случае администратор имеет право оставить любую из представленных на выбор, что может не соответствовать Вашим приоритетам. Так же любая графическая информация будет убрана из сообщения с профайлом.
5. Администрация оставляет за собой право попросить Вас дополнить пункт "характер" представленного профайла, раскрыть белые пятна и исправить логические несостыковки, убрать воду и лишнюю идиличность персонажа. Помните, что Вы пишете анкету на человека, которому свойственно как выигрышное положение, так и совершенный фолл, как личностные минусы, так и личностные плюсы. Создавая образ, помните, что не только беспробудный протагонист может вызвать у администрации вопросы, но и завязший в прегрешениях антагонист.


Профиль

1. Аватар не должен превышать размеры 150х150, как максимально установленный настройками размер, формат может быть выбран исключительно на ваш вкус. Настоятельная просьба пользоваться исключительно данными параметрами дабы не создавать визуальную какофонию.
2. Аватар должен отражать внешность Вашего персонажа вне зависимости от условий времени и погоды, но соответствовать внешнему облику выбранной Вами знаменитости. В исключительные случаи  дебоша и безчинств сие правило культурно забывается.
3. Настоятельная просьба воздержаться от поэм в подписи и большого количества цветовых оттенков.
4. Подпись не должна содержать видеофайлы, музыку и рекламу сторонних ролевых, личных нетворков и блогов, порнографическую, оскорбительную по отношению к любому из участников и нарушающую права человека информацию.
5. Избегайте анимацию, длинная часть которой превышает 500 пикселей.
6. Подпись не может содержать таблицу более чем из 3-х граф. Графы Вы заполняете по личному желанию.


Оформление постов основных игровых и флэш-локаций и ведение игры

1. Не забывайте что цель, с которой Вы пришли на данную ролевую - в первую очередь игра. Если Вы, как часто бывает, приходите на ролевую, где у вас нет партнёра, не тормозите себя на главной странице, смело отписывайтесь в теме поиска партнёра и сами предлагайте игру ранее отписавшимся. Так же, Вы можете принять участие в квесте, как массовом, так и индивидуальном.
2. Мы не приветствуем политику - пишу, когда прижмёт. Мы не будем никого подгонять, решение играть или не играть принадлежит исключительно Вам и никому более, посему и выбор всегда за Вами. Мы можем помогать, но не наставлять на путь истинный.
3. Избегайте высокопарных шаблонных фраз, стараясь изъясняться красиво, но без перебора и натянутости. В выборе темы отыгрыша старайтесь быть оригинальны, ведь мы не только играем, но и читаем. Впрочем, последнее исключительно по желанию.
4. В соответствии с негласным правилом, господствующим на просторах ролевых, посты следует оформлять от третьего или первого лица. Возможен переход на изложение от второго лица, если партнёр(-ры) по игре согласны на подобное изложение текста. Так же помните, что выбирая любой из вариантов, представленных выше, все участники отыгрыша обязаны придерживаться едиообразия.
5. Течении мысли в посте должно быть логичным, что исключает телепатические способности вашего персонажа. Соответственно, пока персонаж не столкнётся лично с информацией, эта информация для него неизвестна.
6. Персонаж не может находиться в двух локациях одновременно, а переход из одной локации в другую должен быть отмечен ссылкой с указанием названия места перемещения Вашего персонажа в игровом пространстве (в начале поста - откуда пришёл персонаж, в конце поста - куда следует персонаж).
7. Пост должен в большей степени соотвествовать нормам корректности: нецензурная лексика в рамках разумного может быть использована в речи и мыслях персонажа, но никак не в описании действий. Так же грамотность никто не отменял.
8. Любое использование текстовых и графических смайлов, музыки и видеофайлов, не обусловленных логически фотокарточек и прочих картинок запрещено. Администрация имеет право указать на данное несоответствие в виде замечания, опубликованного внизу поста.
9. Т.к. рейтинг игры NC-21, что предусматривает отыгрыши сексуального характера, оценивайте свои возможности как можно более реально. Не заставляйте партнёра по игре расхлёбывать последствия Вашей неосведомлённости в данном вопросе и дилетантского взгляда на описание происходящего. Впрочем, это касается игрового процесса в целом.


Удаление профиля
Первым делом стоит отметить, что беспричинно по личному желанию администрации и просьбе третьего лица, возжелавшего занять именно эту роль, Ваш аккаунт не может быть удалён. Если удаление Вашего профиля не связано с описанными ниже причинами, то обратитесь к администрации. Можете погневиться и высказать своё фи, но всё же учитывайте, что при подобном стечении обстоятельств аккаунт был удалён исключительно по недосмотру администрации. В случае, подобном этому, Вы имеете право восстановить свой профиль на ролевой и просто переопубликовать анкету в соответствующий раздел в течении игровых сутое, если на внешность есть претендент или в любые сроки, если претендент отсутствует. Ваш персонаж будет принят вне очереди.

Ваш профиль будет считаться неактивным/заблокированным и может быть удалён с форума в связи с:
1. Отсутствием активности в течении двух недель и отсутствием игровых постов в основной игре в течении двух календарных недель, естественно, если Вы не уведомите администрацию в соответствующей теме или лично через приватные сообщения. Администрация оставляет за собой право делать исключения для особо важных участников событий ролевой. И да, никакая это не блатата, лишь исключительный подход к каждому игроку в соответствии с активностью и востребованностью выбранной внешности.
2. Неоднократным нарушением общих правил ролевой, игнорировании замечаний администрации, кои делаются в исключительных случаях с пометкой "ахтунг" и не далее, нарушением правил рекламирования и баннерообмена.
3. Регулярными жалобами, поступающими от игроков ролевой о некорректном и оскорбительном поведении. Данный пункт рассматривается исключительно с точки зрения поведения на форуме, но никак не при личном общении. С одного деланно брошенного помидора в Вашу сторону аккаунта Вы не лишитесь, это естественно. Администрация будет вести расследования с трубкой и лупой наперевес, дабы всё было по справедливости.
4. Перекличка в связи с почти полным отсутствием результативности на данном форуме не проводится. На форуме существует тема, в которой каждую неделю администрацией будет вывешиваться список рецидивистов (т.о. у вас как раз будет две недели на неактивность и последующее возвращение в стройные ряды игроков), удалению профилей отведены два определённых дня месяца - второе и четвёртое воскресенья месяца, о конкретной дате которых все игроки будут осведомлены, так что у вас всегда будет время реабилитироваться. При повторном (по прошествии недели с предыдущей даты покоса) беспричинном попадании в список в связи с неактивностью, аккаунт рассматривается как неактивный и будет удалён.


Реклама

1. Все виды рекламы производятся исключительно в соответствующей тому теме с зарегистрированного аккаунта участника ролевой или со специального профиля рекламы. Реклама гостем крайне нежелательна и даже при соблюдении взаимности будет убрана с форума.
2. Запрещена реклама через личные сообщения в виде массовой и точечной рассылки участникам ролевой, реклама в профиле, игровых и внеигровых локациях, не предназначенных для соответствующего её размещения.Уважаемые участники форума, уважайте держателей форума, приглашайте игроков на сторонние ролевые посредством иных средств связи.
3. Реклама без взаимности так же запрещена. Каждый рекламный пост проверяется лично отвечающим за раздел модератором. Наша реклама, размещенная на рекламируемом у нас форуме, с недействующими ссылками или сбившимися кодами, размещенная не полностью и видоизмененная, будет считаться некорректной, и пост с рекламой на нашем форуме будет удалён.
4. Данные правила распространяются так же и на партнёрство и баннерообмен. Баннер форума-партнёра будет размещён в шапке форума, остальные баннеры в нижней части, в течении 1-2 дней со дня подачи заявки в соответствии со степенью занятости администрации. В соответствующей теме, теме заявки, будет отмечено, что ваш баннер размещён, а партнёрство подтверждено.
5. Партнёрство осуществляется лишь с ролевыми форумами, имеющими активную базу посещаемости, т.е. не менее 20-ти человек в сутки при минимальной активности. Что, собственно, не распространяется на новые ролевые, активность которых будет проверяться в течении месяца. И в случае, если активность не будет соответствовать требованиям партнёрства, баннер либо будет убран в низ форума, либо совсем исчезнет с ролевой по усмотрению отвечающего за раздел администратора.
6. Партнёрство и баннерообмен, идущие по заявке извне, будут рассмотрены как действительные только после проверки наличия нашего баннера в шапке рекламируемого форума и темы с нашей рекламой в соответствующем разделе в случае партнёрства и наличия нашего баннера в соответствующем разделе в случае баннерообмена.
7. Обновление темы с Вашей рекламой в разделе партнёрства Вы можете производить не чаще, чем один раз в срок рабочей недели (5 календарных суток).
8. Абсолютно все коды, предоставленные Вами в раздел партнёрства и баннерообмена должны быть полными и без дефектов. Искать в темах Вашего форума и исправлять вручную модератор раздела не будет, и в связи с этим партнёрство и баннерообмен , даже при наличии на Вашем форуме нашей рекламы и баннера, осуществлены не будут.


Примечание

о1. Администрация оставляет за собой право вносить коррективы в данные правила в соответствии с актуальностью и общей обстановкой на форуме. О каждом изменении правил пользователи будут уведомлены своевременно в соответствующей тебе объявлений.
о2. Любой пользователь форума может оспорить корректность, уместность любого из пунктов данных правил, предоставив аргументированную платформу в виде грамотной формулировки претензии к тому или иному правилу. Администрация так же имеет право отказать в изменении, удалении правила и в общем рассмотрении заявки. Заявку Вы можете оставить в соответствующей теме вопросов и предложений.
о3. Вы всегда можете обратиться к администрации в любом интересующем Вас вопросе, мы будем рады Вам помочь в обустройстве на ролевой, а так же ответить на любые интересующие Вас вопросы как лично, так и в соответствующем разделе. Не стесняйтесь спрашивать, ведь только посредством контакта мы сможем избежать щекотливых ситуаций и прийти к консенсусу.

© AsiaZone 2013

Отредактировано Jang Geunsuk (25-03-2013 15:19:48)